• “法治进校园”全国巡讲活动 2018-11-29
  • 你反来复去说“客观事实及其规律”,自己数一下,都说了几遍了,还不是老年痴呆?要你解释一下什么是“客观事实”,又装聋作哑。 2018-11-29
  • 恒洁,用设计点亮生活——恒洁完美谢幕上海国际厨卫展

    所属类别: 时尚 | 作者: | 来源:  |  2018-06-11 16:31:46 
    0

    河北十一选五最大遗漏 www.nrpnt.com

     6月8日,有着“卫浴界奥斯卡”美誉的2018年上海国际厨卫展(KBC)圆满落下帷幕。本届KBC是恒洁第15次参展,也是连续第四年以800平方米特大展台呈现品牌形象。此次展会上,恒洁发布了“卫浴消费趋势白皮书”及Q10智能一体机、全新浴室柜系列等多款重磅新品,以行动推动了“用设计点亮生活”的美好愿景。

    $R7LHZ9J.jpg

    恒洁卫浴展厅

    权威解码卫浴消费趋势白皮书

    恒洁卫浴发现,随着消费升级的不断深化和消费主力群体的迭代更新,普通消费者对卫浴产品的“要求”也发生了变化。为了对这一“变化”进行更加明确的解读,恒洁卫浴联合暨南大学、腾讯家居共同发布了《2018 中国卫浴消费趋势白皮书》?;疃殖?,专家学者对白皮书进行了深度解读,并与现场观众分享了卫浴产品和空间趋势的第一手数据。恒洁在二十年的发展历程中,始终坚持专注和创新。此次白皮书的发布亦代表了恒洁将专注品牌年轻化升级,与消费者建立更有温度和年轻化的沟通方式。

     

    恒洁,用设计点亮生活——恒洁完美谢幕上海国际厨卫展

    上海恒洁卫浴发布会现场

    新品亮相,打造卫浴空间无限可能

    6月5日展览首日,恒洁卫浴不仅以大气的展厅布局和体验获得众多瞩目,而全新亮相的新品浴室柜和智能双Q等明星产品都忠实秉承了恒洁“让智能更实用,让设计更人性”的设计宗旨,让人性化智能的理念得以全新升级。

    据《2018 中国卫浴消费趋势白皮书》显示,作为消费主力的80后、90后,他们对于家居产品的期待中,科技和颜值是最重要两方面。格调十足的新品浴室柜系列,恰好满足了年轻消费者对“颜值”的需求。

    简奢系列浴室柜采用精致五金配件、五层防护面板,经久耐用。大理石台面简洁大气,便于打理。独特45度内切工艺设计搭配精致把手,抽屉和开门式组合设计拥有更多收纳空间。而设计新潮的摩登系列浴室柜,以不对称设计增添趣味,自然纹理面板和隐形把手设计,特显朴素简约风格,石材台面便于清理,360度镜柜让收纳更灵活。现场嘉宾无不感叹于这些都市卫浴空间的酷炫新品。

    如果说浴室柜产品满足了消费者对颜值的关注,智能马桶则承载着消费者对科技的关注。恒洁旗舰系列“智能双Q”家族带来的新伙伴——Q10智能一体机,不仅搭载一键旋钮、活水即热、水漩能、智能翻盖等智能双Q系列的核心技术,更增添了全新的“智感即冲”功能:男士小便可自动冲水,使用者离坐自动冲水。实现了智能坐便器人文关怀的再次升级。至此,加上曾前后揽获美国工业设计大奖的双Q系列智能一体机,恒洁智能双Q产品矩阵实现了对智能卫浴生活需求的进一步满足和提升。

     

    88.jpg

    恒洁卫浴收获多项大奖

    今年也是恒洁卫浴走过的第20年,作为国内卫行业浴的领导品牌,专注和创新始终是恒洁重要的品质。随着消费升级,恒洁卫浴从消费者的个人体验出发,致力于打造“产品、服务、品牌”三者融合的完整化体验。2018年KBC展会虽已落幕,但“恒于心,专于质”的理念将持续影响着恒洁大家庭里的每一个人,为用户带来更为贴心极致的卫浴体验。

     

    推荐视频

    推荐文章

    清华大学同学会走进仰韶酒业:探访国酒源头,感悟匠心传承
    仰韶酒业被授予“2018年河南省质量标杆”荣誉称号
    仰韶酒业董事长侯建光荣获改革开放40年中国酒业功勋人物奖
    群星唱响鄢陵花博园芍药节,4月30日不见不散
    牡丹花城的盛宴:敢与花香争春色,洛阳刮起彩陶风
    金星研究院揭牌:致力于提升金星啤酒品牌的软实力

    版权所有 @2012理财杂志社

    豫公网安备 41010502002065号


    本站内容归刊版权所有,若要转载,请先获得本刊同意。豫ICP备14027904号

  • “法治进校园”全国巡讲活动 2018-11-29
  • 你反来复去说“客观事实及其规律”,自己数一下,都说了几遍了,还不是老年痴呆?要你解释一下什么是“客观事实”,又装聋作哑。 2018-11-29