• “法治进校园”全国巡讲活动 2018-11-29
  • 你反来复去说“客观事实及其规律”,自己数一下,都说了几遍了,还不是老年痴呆?要你解释一下什么是“客观事实”,又装聋作哑。 2018-11-29
  • 男童被精神病女子当街拖走高喊你不是妈妈

    所属类别: 人文 | 作者: | 来源:  |  2016-11-09 09:51:28 
    0

    河北十一选五最大遗漏 www.nrpnt.com

    今天上午,网络上一段视频在福州传开:大街上,一名六七岁的男童,被陌生女子抱走……很多网友都在问“这到底是不是真的?”

     

    0

     

    记者了解到,这个事情确实是真的。

    男童家人也称,他们和抱走小孩的女子完全不认识。

    但有些细节及原因,并非大家想的那样。

    事发后,晋安警方迅速到场,及时介入。

    海都记者独家从警方了解到,抱走孩子的女子,情况有点特殊……

     

    0

     

    男孩哭泣喊着:

    你不是我妈妈,为什么要抱我

    女子将小孩从小巷子拉拽出来,小男孩不停地挣扎

    昨天下午3点27分左右,福马路鼓山中学公交车站附近,一名7岁男童被一名年轻女子从数百米外的小区拖拽到路口。

    目击者朱先生说,男童不停挣扎、哭泣,喊着“你不是我妈妈,为什么要抱我?”

    奥迪女司机,上前和女子争抢男童

    年轻女子和男童不停地拉扯,也引起了周边市民的注意。一名开着奥迪小车女司机最先反应过来,感觉情况不对便停车。

     

    0

     

    朱先生说,奥迪女司机下车后,质问女子“你是不是小孩母亲?”但女子没有回应,而男童则回答“她不是我妈妈”。奥迪女司机立即上前和女子争抢男童,但力气没有对方大。

    大一男生将孩子夺回来

    这时,路边“温记永泰葱饼”店的老板看到了,也上前呵斥年轻女子松手,并阻止其离开。

    葱饼店老板上大一的儿子,直接将年轻女子推开,从其手中将男童带走。

    据了解,救下男童的“温记永泰葱饼”店父子,父亲叫温步贡,儿子叫温逸宁,今年19岁,是福建体育职业技术学院大一学生。

    朱先生说,围观市民报警后,年轻女子一直不吭声。几分钟后,晋安区远洋派出所民警赶到,将年轻女子带至派出所调查。

    男孩家属:不认识抱走孩子的女子

    今天上午,海都记者看到了一段事发的视频,监控覆盖了一段十多米道路。从视频上看,当时年轻女子从背后抱着男童往前走,而男童手脚不停地扑腾。因男童挣扎激烈,直接将女子绊倒在地上。

    倒地后,为了控制住男童,年轻女子直接面部朝下,将男童压在路面上,两手和两腿也分别压着男童手脚。

    期间,男童的双脚挣脱出,不停往后拍打女子的屁股。过了一会儿,年轻女子起身继续将男童抱离。

    市民称,因这一带外来人口较多,大家都不认识,要不是男童的哭闹和挣扎,一般人都会以为两人是母子。

    今天上午12点左右,海都记者联系到男童家人。其家人称,他们和女子完全不认识,因孩子受到不小的惊吓,他们已经已经离开市区。

    警方:女子患有精神病

    今天下午,海都记者独家从晋安公安分局了解到,当日下午,警方已经介入调查,在询问中发现女子语无伦次。经查,年轻女子江西人,20多岁,患有精神疾病,前日突然发病。

    目前,该女子已被送往精神病医院救治,家人也正在赶来福州。

    多亏勇敢的奥迪女车主和大学生

    孩子才能安全回到父母身边,

    他们值得我们点zan!

    责任编辑:赵江伟

    推荐视频

    推荐文章

    蓝洞、蓝窗、蓝泻湖:邂逅地中海的各种蓝
    大自然的鬼斧神工----树化玉
    “天边的炊烟”文发科木垒油画乌鲁木齐作品展
    2016年大观书画拍卖会公告
    43家博物馆的镇馆之宝再现“丝路之美”
    连环画市场现收藏热 两毛钱“小人书”拍出上万

    版权所有 @2012理财杂志社

    豫公网安备 41010502002065号


    本站内容归刊版权所有,若要转载,请先获得本刊同意。豫ICP备14027904号

  • “法治进校园”全国巡讲活动 2018-11-29
  • 你反来复去说“客观事实及其规律”,自己数一下,都说了几遍了,还不是老年痴呆?要你解释一下什么是“客观事实”,又装聋作哑。 2018-11-29