• “法治进校园”全国巡讲活动 2018-11-29
  • 你反来复去说“客观事实及其规律”,自己数一下,都说了几遍了,还不是老年痴呆?要你解释一下什么是“客观事实”,又装聋作哑。 2018-11-29
  • 2017华糖万商领袖大会:共聚大河南,品味彩陶坊

    所属类别: 理财沙龙 | 作者: | 来源:  |  2017-12-06 11:06:42 
    0

    河北十一选五最大遗漏 www.nrpnt.com

     

    1.jpg

     

    2.jpg

     

     12月5日晚上6点,“仰韶之光暨2017华糖万商领袖大会欢迎晚宴”在河南郑州万豪国际酒店隆重举行。来自全国各地的近万名酒商相聚河南,以酒会友、共谋发展,一起见证中国酒业的发展盛况。

     

    3.jpg

    河南省商务厅副厅长李若鹏致辞

    河南省商务厅副厅长李若鹏在晚宴上代表豫酒振兴领导小组向参会的天下客商表示了热烈的欢迎。

     

    4.jpg

    仰韶酒业董事长侯建光致辞

    “朋友来了有好酒”,在这场高逼格的行业盛宴上,豫酒名片陶香型白酒“仰韶彩陶坊,凭借个性品味与过硬品质脱颖而出,作为欢迎”晚宴指定用酒“款待天下客商,有力的对外展示了豫酒风采、仰韶形象。

    少林寺、太极拳、大玉米、龙门石窟……这是来之前大多数客商对河南代表元素的认识,而现在在他们的认知里又增加了一款陶香型白酒仰韶彩陶坊。

     

    5.png

    糖烟酒周刊总编辑杜建明(左)向仰韶酒业董事长侯建光颁发了“2017华糖万商领袖大会官方指定用酒”的证书及奖牌

    晚宴上,主办方代表、糖烟酒周刊总编辑杜建明在发言时表示,仰韶作为豫酒的龙头企业和白酒行业的骨干企业,近年来,在侯建光董事长的带领下,获得了长足发展,夯实了豫酒领军品牌地位。豫酒振兴,仰韶一马当先。

    会上,糖烟酒周刊总编辑杜建明向仰韶酒业董事长侯建光颁发了“2017华糖万商领袖大会官方指定用酒”的证书及奖牌。仰韶营销公司总经理卫凯致祝酒词。

    “这白酒我在河南见了多次,包装很有个性,酒身46度,加上70度的酒头,两者加在一起便成了52度的白酒,喜欢喝高度酒的可以喝高度酒,喜欢喝低度酒的可以喝低度酒,喝着口感也不错,大家都可以品品。”一位来自东北的客商手握仰韶彩陶坊瓶子夸赞不已。

     

    6.jpg

    仰韶营销公司总经理卫凯致祝酒词

    一位来自浙江省宁波市的年轻白酒经销商表示,他掌握一个判断酒质优劣的土方法:入口不烈,酒后不上头,不难受。这个仰韶彩陶坊就很不错,独特的地域味蕾,不同于其他香型却又更易入口,曾经参加活动喝过几次,印象很好。

    晚宴上,作为河南对外展示形象、豫酒对外展现风采的名片,仰韶彩陶坊的文化内涵、口感及品质赢得了天下客商的广泛好评。业内人士分析,彩陶坊频繁亮相各大政商务活动现场,是仰韶酒业“陶醉河南”的有力体现。

    责任编辑:王文锦

    推荐视频

    推荐文章

    新三板公司扎堆换主业 瞄准养老医疗、长租市场等热门领域
    纽约拍卖天价!达芬奇《救世主》成交价29.57亿元
    开钧瓷艺术一片新天地
    人民币快速升值如何影响我们的钱袋子?
    刺绣元素,彰显独立中国风
    美轮美奂唐三彩钟式茶杯

    版权所有 @2012理财杂志社

    豫公网安备 41010502002065号


    本站内容归刊版权所有,若要转载,请先获得本刊同意。豫ICP备14027904号

  • “法治进校园”全国巡讲活动 2018-11-29
  • 你反来复去说“客观事实及其规律”,自己数一下,都说了几遍了,还不是老年痴呆?要你解释一下什么是“客观事实”,又装聋作哑。 2018-11-29